お問い合わせ fairyhatskyoko@yahoo.co.jp
by fairyhatskyoko
切り干し大根とひじきのエスニック風
久々に写真を撮りたいなと思う料理、、、
切り干し大根とひじきの玄米寿司エスニック風、こんなのどうかしら?
f0071912_7431325.jpg

たまたま、つけたテレビでやっていた料理番組をヒントにしました。

切り干し大根とひじきで寿司飯をつくって、
カリカリに焼いた油揚げとコリアンダーをトッピングしています。

カリカリ焼きの油揚げは居酒屋メニューのパクリ。

コリアンダー、パクチーとも言いますか?
デトックス効果バツグン、
最近はやりの野菜ですね。
by fairyhatskyoko | 2015-07-08 07:49 | 未分類 | Comments(0)
<< 握手ごっこ 来客を楽しむ >>


ご案内
<帽子スタジオ>
fairyhats studio KYOKO
フェアリーハット
宮崎響子の帽子たち

(予約制)

<ヨガレッスン>
にこにこフェアリーヨガ
(金曜 朝 月4回)

にこにこファミリーヨガ
(日曜 朝 月2回)

カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
あきさん、ありがとうござ..
by fairyhatskyoko at 12:44
マカロンさん、ありがとう..
by fairyhatskyoko at 12:40
お孫さんができるんですね..
by yogayogayoga at 11:02
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧